注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛氏草堂

驶向我理想、宁静、快乐的心灵港湾!

 
 
 

日志

 
 

2009年9月23日  

2009-09-23 16:00:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  1.                                                           秋天的思念
  2.   转眼之间走出长长的苦夏,迎来了一个凉爽的秋天。秋天的景致很美,天空特别高,特别蓝,特别明净,好一派迷人的秋色啊!将赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫融为一体,给夏季的单调绿色增添了光泽。要说春天是草木萌芽,万木吐翠的季节,而秋天比春天更富有灿烂绚丽的色彩。金黄色的草坪,犹如火焰染烧的红叶,美如少女的秋菊,红艳艳的苹果,水晶般的葡萄,火红的高粱,金黄的谷穗,挂满树枝的果实……整个世界全都显示出成熟和繁荣,欢乐和富强。人们心满意足的享受着丰硕的秋色!
  3.   在这如诗、如画、如歌、如梦的季节里,一直隐藏在我心中的那种期盼,悄悄地将我的思想上的灵魂重新粉刷一遍,然后再将记忆慢慢的裁剪成片片飞舞的蝶衣,在秋日的阳光里,随风飞扬,散发着一种思念的气息。如此相思的情绪在心头萦绕,牵动我一片悠悠的情思……我全身心的在银屏前击打着键盘,随着鼠标的游动,朋友的身影如秋风飘然而至,在尺尺银屏接连闪现。拌随着键盘的的哒哒声,我时而心潮起伏,时而胸海跌宕,时而我的眼角和嘴角常常会出现喜悦与忧伤轮番交替的情景……我与朋友同喜同乐。
  4.   秋色虽然很美,可比不上朋友的安慰;星星虽然很美,比不上友情的点缀;夜空虽然很美,比不上友谊的珍贵;无论我走的多倦,只要一转身,我的朋友就在我的身边。有朋友我不孤单,有朋友我心里塌实!朋友,你那灿烂的微笑,你一声亲切的问候,一个衷心的祝福,像一缕淡淡的春风无时不温暖着我的心房。让我坦然面对生活中的沟沟坎坎,让我快乐,让我幸福。让我无尽的回味!
  5.   金秋的季节也有我对朋友最深的思念。思念是一季的花香,漫过山谷,笼罩你我,溢出眼底,直到心底!每当思念朋友的时候,我毅然走出户外,融入诗话般的秋日,呼吸清凉的空气,欣赏秋日的景致,于是思绪袭满了心头……仰望浩瀚的天空,我托空气为邮差,把热腾腾的问候,印上真心为邮戳,秋风为快递,给远方的朋友送祝福——亲爱的朋友,请你打开窗,让秋天的风静静地吹进你屋子,让我衷心的祝福柔柔的来落入你手掌心;让这金秋的祝愿,带着我的温暖飘进你的心房。任世事变换,时光流转,幸福、平安、快乐、健康永远伴随你的左右。
  6.   秋天是牵手的季节,因为到处都是黄金的落叶,叶子上写满了秋天的故事,而故事的主角是你是我。轻轻的秋风拂着我们的发丝,犹如朋友深情的温柔,但愿这清凉的秋风啊,能将友情在朋友间频频传送。朋友,金秋的日子里你定会幸福,因为有我远方的思念;金秋你一会快乐,因为我天天祝福你!朋友,让我们在这金色岁月里相依相随,牵起手来共享灿烂绚丽的秋色吧!              
  7.  
  8.                                      09/09/22日
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017