注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛氏草堂

驶向我理想、宁静、快乐的心灵港湾!

 
 
 

日志

 
 

杂谈——拥有秋天  

2013-11-17 15:22:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
杂谈——拥有秋天 - 孤帆远影 - 孤帆远影
 

                        插图:天水石门之秋色

 

大地说,生活之秋是一座宝山,深入其中,你不会空手而归。

                                                                                                ——题记

 依从自然的召唤秋天静悄悄的走来了。

秋天是检阅你旅途的驿站,面对沉甸甸的阳光,面对负重的枝头,你可曾检点你一路的所的收获?

不要说你好没有足够的准备来迎接秋天的降临,不要因此而怪罪秋天的无情与严肃。因为——不经历秋天你就不会走向成熟的思想,不经历秋天你就不会攫取饱满的成功,不经历秋天你就不会品尝到生活的欢欣与甘美……

珍爱秋天:在冬日里,当别人为玉食锦裘而奔忙碌碌时,你就会知道该如何来蓄积你的心力。

珍爱秋天,在春日里,当别人臂挽情侣去做浪漫踏青时,你就不会忘记自己咸涩的汗水一颗颗埋进贫瘠的田园。

珍爱秋天,在夏日里,当别人去避暑纳凉时,你就会懂得怎样在操持经营中嵌入不畏炙烤与风雨的执著……

秋天年年如约而来,但不是每个人都有属于自己的秋天。枝头红艳艳的苹果成熟了,那是属于果实的秋天。腹中的胎儿降临了,那是属于母亲的秋天,而那个只会抒情与鸣噪的知了没有秋天;那个只会寻芳追艳的蝴蝶也没有秋天。

朋友,你可曾问过自己,你有一个怎样的秋天?不要因为在这一个秋天里两手空空而沮丧,也不要因别人的丰厚而嫉妒。人生路上有许多秋天,正等待你辛勤的汗水,真诚的劳动去换取。

大地说,生活之秋是一座宝山,深入其中,你不会空手而归。

朋友,去努力拥有属于你自己的秋天吧!

                      ——读者文摘

  评论这张
 
阅读(227)| 评论(33)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017