注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

毛氏草堂

驶向我理想、宁静、快乐的心灵港湾!

 
 
 

日志

 
 

游记——三亚抒怀  

2015-09-09 22:32:18|  分类: 游记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

在地球北纬18,位于中国海南的最南端,有一座地球上最迷人的城市——三亚!有人说,三亚是向全世界出口阳光与空气的地方,一点也不假。她的确是一座用碧海蓝天融化人心的城市。

游记——三亚抒怀 - 毛氏草堂 - 毛氏草堂

 当你赤足走过亚龙湾的白沙滩,椰风醉人,海浪涛涛;站在岸边观望潮涨潮落,晶莹的海水覆盖着脚面,泡沫般的浪花是潮水的馈赠。若你是个勇敢者,你还可以潜入海底深处,观赏五光十色的热带鱼群和妖艳动人的珊瑚。静的海底,只听到自己的呼吸与海水的汩汩流动,伸手就能触碰到这未知的神秘世界。你的灵魂瞬间得到了舒缓与净化。

游记——三亚抒怀 - 毛氏草堂 - 毛氏草堂

 如果你是个爱听故事的人,天涯海角的美丽传说,鹿回头的动人爱情,定会让你打心底里感动。若是你追求饕餮盛宴,青蓝色的龙虾和甜香四溢的芒果能点燃每个吃货的激情;三亚就如同天堂的代名词,你所爱的,你所想的,都在这座城市体验到家了。

游记——三亚抒怀 - 毛氏草堂 - 毛氏草堂

 三亚寒暑变化不大,一年四季均适合旅游,当祖国北方已被冰霜覆盖时,三亚却依旧温暖宜人。你仍可以穿着夏装、沙滩鞋在阳光充沛的海滩悠闲漫步,浸润在暖暖的海水中,吃着热带水果,享受着天涯海角的浪漫。来到三亚旅行,可以说是此生经历中一场终生难忘的旅程。

游记——三亚抒怀 - 毛氏草堂 - 毛氏草堂

 走在的沙滩上,走进大大小小景点里,除了听到轰轰作响的海浪声,还可以听到来自祖国四面八方的方言土语。还可以听到俄语、日语、韩语、英语、法语等,虽然声音、虽然语言各不相同,但是只要仔细聆听就可以感觉到,人们都是在用各种形式表达对三亚的喜爱和在三亚得到的一份快乐。游记——三亚抒怀 - 毛氏草堂 - 毛氏草堂

 

                               毛氏草堂2015-9-9

  评论这张
 
阅读(260)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017